Gracias por estar en mi vida

dynoo

Hoy, mi vida esta en tus ojos

hoy la tuya es mi legado

nuestros días son nosotros,

mas de diez meses y contando.

 

Mientras caminaba en mi sendero,

sin buscar nada te eh encontrado

te cruzaste en mi camino

y aquí quedamos, varados,

con la ayuda del tiempo

te eh conocido, querido, amado..

 

Hemos compartido mucho

a lo largo de esta historia,

cosas buenas, otras quizas no tanto,

recuerdos inolvidables

qe en lo profundo de mi ser

han quedado guardados,

acompañado de un estimulo obligado

que acaricia el suave sentimiento

que en vuestros corazones ha quedado plasmado

y allí quedara, por siempre

porque..

 

Desde ese minuto inoportuno

en que mi boca esta lejos de tus labios,

yo,

te extraño..

 

En ese segundo sin oír tu voz,

el sonido del silencio,

se me hace algo raro.

 

El color de tu presencia

todos mis días han pintado,

ya no estoy en blanco y negro

ahora el arcoiris me ha llegado..

 

Si me faltara el calor de tus caricias

en pleno invierno quedaría varado

ya no sentiría fuego dentro

y me corazón estaría congelado..

 

Te has hecho tan necesaria mi vida

como el aire que hasta hoy eh respirado,

en las nubes de mi cielo

esta tu rostro dibujado..

 

Te agradezco por todo

lo que me has dado en este tiempo

tantos sentimientos,

tantas sensaciones descubiertas

tanto amor

tanta felicidad

tanto aprendizaje

tanto tanto..

 

Como siempre lo dije

sos el amor de mi vida

y te eh encontrado

por vos todo,

sin un segundo dudarlo

quiero mi vida al lado tuyo

hasta viejos,

como siempre soñamos

gracias reina..

 

te amo con todas las fuerzas de mi corazón..

 

 

  • Autor: dynoo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2013 a las 21:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 151
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.