mi ser alado

aleandre

Triste alegría, triste ironía

Que algún día, alguna noche ser amado

Y alado llegue a mi lado desterrando

Al infernal demonio que ha dejado

Este sabor amargo

 

 

Despertar y beber de tus labios quiero

Acostarme a tu lado ser alado

Me envuelvan tus alas que se que me amas

Tenerte siempre a mi lado quiero

Pero quien soy yo para negarte volar

 

 

Aun tengo las marcas dejadas por ese infernal

Demonio que me dejo segado aunque en realidad

no quería hacerme daño, yo la seguía a todas

partes y me vi obligado a cortar mis alas

y verla partir quedando yo desterrado en la

tierra y llegas tú te postras a mi lado

me extiendes tu mano no se que hacer, mucho

ver a otro ”ser humano ha pasado”

  • Autor: aleandre (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2013 a las 12:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • dma

    me gusto, saludos aleandre.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.