Tan solo..

loropirolo

 

Tan solo quiero, estar contigo, rellenar este folio,
tres deseos, quedar primero en este podio,
y si la vida es una mentira,
miénteme tranquila,
dime que me quieres si te susurro te odio,

 

Tan solo pretendo dedicarte esta canción,
la boca el corazón, la voz los recuerdos,
regálame tan solo un segundo,
que en el tercer verso se parará el tiempo,

 

Tan solo estoy sediento de esperanza,
pues el amor es semejante a una flor,
que necesita constantemente la luz del sol,
pero tranquia, mantén la calma,
la luz la pondremos los dos, el universo se encargará del agua,

 

Tan solo quiero que no me olvides,
que valores lo que luché por ti,
que fracasaré cuando lo deje de intentar,
déjame volar, por la brisa de tu mar, no dejes de reir,

 

Tan solo sé que eres más fuerte que yo,
por ello ganaste la batalla del olvido y del recuerdo,
yo poseo un batallón, trescientos contra un millón,
y murieron en el paso de las termópilas situado entre tus pechos,

 

Tan solo soy un loco solitario,
un lobo estepario marchitado entre nubes y poemas,
un chaval complicado, más bien raro,
que le canta monólogos de vez en cuando a la luna llena,

 

Tan solo te pido un poco de pasión,
no tuvimos sexo sin amor, ni el primero,
sé que no estuviste por compasión,
pues antes del primer beso, llegó el te quiero,

 

Tan solo perdóname esta existencia,
estuve muerto y te quise arrastrar conmigo,
firma este contrato, no tiene letra pequeña,
sálvame la vida y yo me dejo, no pondré resistencia,

 

Tan solo te regalo todo mi apoyo,
velaré las noches por tí,
y aunque el miedo me ataque, cuando esté oscuro todo,
tu recuerdo me ilumina, y sin razón, me hace sonreir,

 

Tan solo decirte que eres la más grande,
no dejes de tener fé en ti,
que luches por tu vida,
los dos sabemos, que no es fácil de construir,

 

Tan solo acepta mis más sinceras gracias,
por haberme hecho tan feliz,
tan solo perdóname si alguna vez te hice daño,
recuerda que te quiero, aunque no me quieras a mí.

  • Autor: loropirolo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2013 a las 10:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 170
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.