A quien le importa

NahuTHE73


AVISO DE AUSENCIA DE NahuTHE73
sin musa no se puede

A quien le importa mi desvelo.?

Mis horas acecinas y eternas.?

Mis noches vacías y frías.?

Si no soy nadie…

 

A quien.? A quien le importa.?

Que se derrumben los sueños.?

Que se espume lo que quieres.?

Que todo lo que hagas te pisotee.?

Y que lo que desees sea una ilusión.?

 

Todo cambia, todo pasa,

Los sueños vienen y van,

Los días son distintos

Y las noches siguen frías

 

Boca de palabras incoherentes,

Mente de difusión inerte en sosiego,

 Pies anudados, de pasos marchitos,

Horas acecinas sembrando desorden.

 

Cara tú ganas, crus yo pierdo

Ya me canse de ese jugo.!!

Y aun sigo perdido, desorientado

Brújula delirada, inquieta, indecisa.

 

Donde esta mi camino correcto.?

Tantas posibilidades como estrellas

Y no me quedan intentos que probar.

 

Con los pies chamuscados

Y las rodillas peladas

Sigo intentando correr.

PORQUE HASTA LOS MANCOS NADAN.!!!

 

Ni un buen poema, ni un paso,

Tantos suspiros desalentadores

Como gotas de rocío en verano.

 

La fé revolcada, acribillada

Y tú mirando mi desventura.

A qui mi temor puebla de fracasos

Mientras la esperanza corre al Bar

A salvar al decoro.

Ver métrica de este poema
  • Autor: PiPi73 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2013 a las 08:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Sin palabras, quiero gritar su nombre y mas ahora, pero un verdadero Hombre NO habla mal de una mujer por más mal que se aya comportado.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.