soledad

barreto

contemplando el cielo en una noche distante, voy cediendo pasos a mis sueños, una lagrima nace sin sentido sabiendo que solo el viento es mi pañuelo ya no quiero recordar el pasado como una tormenta de sueños rotos y darme cuenta que el arco iris es gris, veo como el sol ilumina los cuerpos celestes del universo y pensar que ya los e amado tanto y les e pedido tanto deseos que nunca llegaron. En esta noche olvidada voy sintiendo que se me acaba el tiempo de volver a sentir a lo que todos llaman felicidad, con pasos lerdos agonizantes voy cruzando un desierto que nunca acabara y aunque los espejismos son tan bellos yo no e de parar hasta llegar a un lugar donde lo pueda llamar hogar, tal vez no lo logre por que siento que mi ocaso esta por llegar y así en fin podre estar en paz.
soledad tu que siempre me acobijaste en tus brazos hasta cuando pensaba que podía amar esta alma que alguna vez fue guerrera ya no quiere luchar mas, dejando un espacio que nadie siquiera pudo notar, ya no existe dolor, ya no existe pasión, ya no existe verdad, solo una tenue palabra de adiós puedo dejar en rincones de sombras que marco cada lugar de ingenuos momentos e ilaciones que me hicieron tanto mal.

 
  • Autor: barreto (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2013 a las 04:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.