Hoy parece

Felipe.-

hoy parece ser un buen dia para comenzar, para reiniciar, para olvidar todo lo que me impedía avanzar, y es que las cosas que me quedaban por terminar, por conversar, sobre todo por pensar, se han ido, y se han ido en tu mirada, esa que me enfría el alma y de a poco me devuelve la calma, cuando mis palmas descienden por tu espalda. Se fueron por tu pelo, esos cabellos que me recogen una y otra vez del suelo, llevaron mi corazón desde el hielo hasta el cielo. Se me olvidaron con tus labios, esos tan sabios que no recuerdo besos mas tibios que los tuyos. Cayeron por tu silueta, esa que convierte a cualquier poeta en su marioneta, cicatrizaron todas mis heridas con tus piruetas. Resbalaron por tus caderas, y ya no existe manera de que pase la primavera sin refugiarme en ellas, el unico lugar donde habitan las estrellas.

  • Autor: Felipe.- (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2013 a las 02:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Elo.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.