Soledad, melancolía y tristeza

erick tu poeta bello

Vengo hoy, en tu contra, de el otro lado
siendo opuesta a ti soledad, tú que llegas
cuando nadie te llama, cuando no te necesito
cuando al fin hay un camino para seguir, ahí estas
haciendome tropezar. Estas en todos lados
al otro lado de la cama, de la mesa, en la calle,
en cualquier puesto del bus.

Eres la más falsa esperanza, tú presencia
no da calma, no necesito tampoco calor todos los días
pero tampoco que tú te adecues a mi senda,
que me pongas el candado y yo quede prisionera.
Pero tú llegas a ocuparlo todo,
cuando todo es nada
y nada lo es todo.

Sucia melancolía, eres como un planeta
que se acerca a mi atmósfera, que lo llenas de sombra
le quitas el brillo y la vida, lo entierras en olvido.
Eres tú eso que destruye los días que aún no nacen,
te aferras en cada sorbo de café,
entre recuerdos y pensamientos vagos,
eres cada frase no escrita, cada lágrima no derramada.

Tienes el poder de vivir en mí y matarme a la vez,
de envolverte en cualquier melodía y juntas destruirme
adentrarte en mis miedos y revolcarte ahí hasta desacomodarlos.
Tú, la calle más larga de esta ciudad,
que no tiene esquinas ni desvíos
solo sigues y sigues, no encuentro tu final
y menos tu inicio.

Devastadora tristeza, de las tres eres tú la quien las lideras
tú te instalas , te atrincheras en el lagrimal
no te importa si es de día o de noche,
no te importa el lugar...
Llegas con o sin motivos,
solo necesitas un cuerpo
donde poder arder, cabar y revivir heridas.

Me haces sangrar, y lo peor de mi parece salir a flote.

  • Autor: erick tu poeta bello (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2013 a las 01:38
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 131
  • Usuario favorito de este poema: Uriana.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.