Frágil...

Gh

Alguna vez… Has sentido que… no tienes fuerzas para nada..? Que… simplemente… estas cansado de todo… y de todos… Yo solía sentirme así desde que tenia poco mas de doce años… hasta hace muy… muy poco…

Tu… fuiste… como esa ultima hoja que cae del árbol… justo antes de marchitarse otro otoño… Tras muchas perdidas… tras muchos momentos... en los que sentía que nada podía ser real… que tantas cosas… no podían suceder al mismo tiempo… Cuando sentía que ya la niebla había impregnado toda mi esencia… apareciste… Con una piel tan blanca… que a la distancia solo podías parecer... algo creado por mi mente para levantarme.. Con una voz tan suave… pero tan cálida… Y con esa risa… risa que suena una y otra vez en mi cabeza cuando las cosas simplemente no están bien… esa risa que me ayuda a levantar la vista del pozo en el que la pueda tener… Pero nada de eso… se compara con tu sonrisa… y si es que a primera vista podría parecer una sonrisa cualquiera… pero cuando te conocen… cuando saben… lo que realmente sientes… es entonces cuando comprendes… que esa sonrisa es tan delicada… tan tenue… tan… frágil… como las alas de una mariposa… una sonrisa… que puede causar que un día gris… se transforme en un amanecer casi perfecto… pero que de no ser cuidada… podría transformarse en un mar de lagrimas calladas… que solo notarias… cuando estén apunto de ahogarte…

 

Y si es que eso fue una de las primeras cosas que note de ti… Lo dura y fuerte que aparentabas ser… pero lo frágil y delicada… que realmente eras… muchas veces me he preguntado… que estoy haciendo… al dejar que te enamores de mi… suelo reconfortarme con la idea de que… en el peor de los casos… algo bueno podre dejar en ti… enseñarte algo… así como tu me has enseñado a mi… sin embargo esa idea no es suficiente… y a veces siento que simplemente nunca debí haber existido en tu vida… mas… ``desgracias´´ como una vez me dijiste… no necesitas mas desgracias… y en muchos sentidos… yo lo soy… mi vida… mi vida no ha sido la mejor… y se que la tuya tampoco… pero… al menos yo… creo que la tuya… puede tener un final feliz…

 

Quisiera que con el paso del tiempo… solo quede en ti… todo lo bueno que obtuviste de mi… Porque hoy… he entendido… que nunca moriré… si permanezco en tus recuerdos…

  • Autor: Gh. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2013 a las 01:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 128
  • Usuario favorito de este poema: Andra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.