LO QUE CALLAMOS

JULIO CASATI



 

 Lo que callamos tú y yo

En el más tímido pasado,

Ahora es un nudo en el alma…

Ahora es como una guerra en nuestra vida,

Lo que callamos, pudo haber causado un silencio tal,

Que atravesó los oídos de tantos,

Que a la larga son solo sordos,

Y provocamos sonrisas sin sentido.

Lo que callamos no fueron solo lágrimas,

Cicatrices de profundas heridas brotaban

Como las raíces de un árbol,

Cuyas hojas mueren en la sequía,

A la falta de amor, rayos del sol y energía,

Lo que callamos tú y yo…..

No tiene comparación,

Fue un silencio que arrancamos de otros,

 Y que hoy,

Lamentamos como locos queriendo gritar tan fuerte..

Que el universo nos escuche,

y ya agotado el silencio…

El no habernos abrazado,

Sabiendo que teníamos todo el tiempo todavía…

Y decirnos  sin tapujos….dame un beso…dame un beso…

 Vida mía.


 JULIO CASATI

 

  • Autor: JULIO CASATI (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2013 a las 00:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: fitobaptista.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • fitobaptista

    Otro de mis poemas favoritos

    • JULIO CASATI

      sigo anotando fito...un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.