Tu me Inspirarás

Enamora con poesia

 

Una mañana te vi pasar
y toda una vida, yo te he de amar.
Una canción yo te inspiré
¡Qué lindo fue ese atardecer!

¡Ay amor! tu dulce voz alegra mi ser,
¡Ay amor! Por ti yo suspiraré.

Entraste a mi vida y de ahí no saldrás
como cada día en mi mente tu estas.

Los días lluviosos relatan tu historia......
historia tan bella que alumbra mi vida....
igual que una estrella.

Nunca imaginé amarte tanto,
Que aún tu mirar, me llena de encanto.
Sentirte cerca me devuelve el canto,
Pero si te vas me viene el llanto.

Un beso bastó para mí corazón
Un beso me dió con mucho temblor,
y las palabras son cortas para este amor,
Que sigo teniendo como una ilusión.

Las flores del campo, destilan su aroma,
rodean de belleza, la naturaleza
y..........
nos brindaron toda su pureza
dejándonos huellas con mucha certeza.

Besaría tus labios intensamente,
viviría a tu lado, felizmente,
Te abrasaría, ante toda la gente,
y yo no sería un ser decadente,
Que no esta sola, pero se siente ausente.

Quisiera llegar donde tu estas
y hacerte volar, conmigo al final,
culminar nuestro viaje, muy lejos del mal,
Embriagarte de besos, dejando todo atrás.

Veo el horizonte, con una esperanza,
y la soledad se torna mi alianza
y no siento ira, ni rencor, ni venganza,
sino es mi amor, que en ti, descansa.

Te robaría, sin importar la habladuría,
Naufragaría, por mares que nadie encontraría,
y por caminos de alegría, te encaminaría,
Infinidad de cosas yo haría,
Porque contigo me quedaría.

¡Eso y mas tu me inspiraras!
  • Autor: Miriam López (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2013 a las 22:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.