Mis Cartas Perdidas (pt 1)

Rafael Villagomez Vega

 

  Mis cartas perdidas 

 

  En algún punto perdido del globo, en medio de una guerra sin sentido, estaba  un soldado que se encontraba ahí, era un soldado loco, el había perdido el miedo a morir… ya había estado enamorado… Más su amor por ella, era diferente, el le habría de dar su corazón entero por ella, por aquella chica de ojos cafés y mirada tan dulce…   

 

Todas las semanas le escribía una carta a su enamorada, con la esperanza que al volver, se las pudiera entregar a su gran amada… y con un poco de suerte, ellos habrían de conectarse como uno sólo, el estaría dispuesto a luchar contra todos los monstruos…  

 

 

— Isabella I   

 

Pueden pasar mil nombres y personas, sin embargo, a aquella Chica de ojos oscuros y de mirada dulce le habría de dar mi corazón entero, a pesar de todo. tu lo vales, no hay persona igual a ti, con un alma tan única e indescriptible, que podría ser fuego o un tempano, yo amo a aquella persona que hay en ti, incluyendo cada uno de sus defectos, eso era lo que te hacía imperfectamente hermosa…

  Más al dar mi corazón a ti, isabella y al saber que tu corazón estuvo más que ocupado diría atrapado, sería capaz de ser todo aquello de que nesesites , un verdadero amigo, un guardián, un compañero, y hasta un villano… esa es una parte de la que no me enorgullezco… cada lágrima que caía en ti, cada dolor, cada sufrimiento tuyo,, todo eso, me lastimaba de la misma manera a mi…  

 

Con el tiempo elegi ser tu guardian, Sabes, elegí ser angel guardian tuyo, por que demonio ya tienes uno a tu lado… quizá no logre mucho, pero siempre te haré saber que no estas sola, yo no seré intermitente, nunca te déjare caer, y si  por momentos te llenan la cabeza de ideas y te hagan odiarme, yo te comprenderé, yo seguiré siendo tu guardián.  

 

El estar alejado kilómetros de ti, me hace pregúntarte tantas cosas mi amada.  

Me pregunto por que siempre que sabes que alguien realmente te ama, te alejas, y por que siempre que sabes que alguien te intoxica con sus mentiras, lo sigues y lo amas…   Isabella, al conocer el mundo y lo despiadado que es, veraz que Alguien podría decirte, que te ama mil y un veces y lastimarte la misma cantidad de veces, yo prefiero demostrarte de mil y un formas que te amo…

 se por experiencia que todos tenemos defectos y demonios por cual luchar, a mi no me importara y a un guerrero encontrarás, que dará todo por ti…

  • Autor: Rafael Villagomez Vega (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2013 a las 21:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 220
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Javath

    Desempolvemos las memorias...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.