Busco tu amor....(Poema Nº 947)

Manuel Altez

Busco tu mirada
Perdida en este
Cuento de hadas.

Cada suspiro que
Habla por si solo,
Se expresa sin 
Necesidad de 
Palabras.

Busco cada destello
Del alma donde estas
Tu.
Busco cada sonrisa
Que se pinte en tus labios.

En las horas inciertas,
Busco tus manos abiertas
Para llenarme de tu calor.

Busco los latidos de un
Corazón herido, de un
Sueño que aun vive conmigo.

Busco sentir tus caricias
Mas dulces, tus manos
Recorriendo mi piel.

Busco tu belleza pintada
En mis ojos.
Busco tus ilusiones perdidas,
Busco tu ternura, que llena
Mi vida.

Manuel Altez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    muy bello niño lindas letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.