BAILEMOS

luisa leston celorio


AVISO DE AUSENCIA DE luisa leston celorio

Os saludo amigos.
Intentaré entrar más a menudo aunque no sea tanto como deseo.
Por razones de problemas visuales no puedo estar en el ordenador, por esa razón no podré hacer muchos comentarios, pero abrí para intentar comunicarme poco a poco con todos ustedes porque os hecho mucho de menos.
Un abrazo.

 

Bailemos, dancemos, mi amor.

Bailemos un vals,

un tango o un bolero,

pero bailemos.

 

Ciñe tus manos en mi cintura,

estrechemos nuestras manos

y bailemos y dancemos

con pasos ligeros un vals

que evoca románticos tiempos,

grandes salones vieneses,

y paisajes de ensueño.

 

Bailemos, dancemos

un tango bien agarrados.

Bailemos con descaro

pasos atrevidos

y en su tiempo condenados.

 

Bailemos, dancemos un tango,

y con nuestra mirada 

hagámonos cómplices

de letras tan  desesperadas,

aunque en nuestras vidas

no vivamos desengaños

y no seamos testigos

de tristes agravios.

 

Bailemos, dancemos esos boleros

que nos hacen estremecer;

boleros lentos y acariciadores

que hacen suspirar nuestros corazones.

 

Susúrrame al oído las letras

de esas canciones de amor.

Estréchame entre tus brazos,

acércate a mi mejilla

y deposita un beso lleno de ternura.

 

 Déjame percibir el calor de tus labios,

el latir de tu corazón

que se halla del  mío tan cercano

y me causa tan agradable sensación.

 

 Bailemos, dancemos valses,

tangos y boleros,

así como antaño cuando extasiados

con sutileza nos  abrazábamos

y nos susurrábamos palabras de amor.

 

 Autora: Escapitina

Luisa Lestón Celorio 

Registrado:Tomo -BAZAR DE SENTIMIENOS  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Las generosas y geniales palabras de tus versos se escriben con una hermosa pluma mojada en tu creativo corazón enamorado estimada amiga y poetisa Escapitina
    Abrazos sinceros de amistad poetica
    Críspulo Cortés tu amigo

  • miriam quintana

    bailemos, dejemos que la música
    acaricie nuestros cuerpos
    cual suaves mariposas dancemos
    uf amiga tus letras son melodías del alma
    me encanto mucho
    cuídate mucho
    feliz semana al lado de tus amores.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.