SIGNIFICADO COMÚN

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

SIGNIFICADO COMÚN.

Desde que existió la vida,

Solo se enfrascaron a decirnos,

Lo que debemos hacer,

Y ahora todos somos iguales,

Pero a la vez distintos,

Y ya que no somos los mismos,

Solo es que la verdad tenemos cosas en común,

Que nos hacen semejantes y a la vez parecidos,

Pero el viento esta igual que ayer,

Y el último suspiro esta viento en el alma,

Quien me dirá mañana lo cuanto que me ama,

A pesar del perdonar solo no deseo verle a la cara,

eso fue ayer ahora es otra ilusión,

y mis emisiones son solo para dejarlas atrás,

El resto de las cosas que faltaron por decir,

Ya nada quedara para ambos,

Mientras unos ríen yo me alegro por lo mal que me pueda suceder,

solo el silencio me da alivio por lo mismo,

porque no fue perfección lo que me haría feliz,

Nada tiene explicación y te quedaran los recuerdos,

Si de pensar lo que me pasaría no dude en hacer lo que paso ayer,

y en definitiva estoy mejor sin tu amor desde hoy y por la eternidad,

Lo que no me mato me fortalece para mañana,

y por hoy, solo por hoy, prefiero dejarle al tiempo lo que ni quiero volver a creer….

GAMA/ Art Srjmc

SIGNIFICADO COMÚN.

Jueves, 15 de Julio de 2010.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    Las generosas y geniales palabras de tus versos se escriben con una hermosa pluma mojada en tu creativo corazón amiga Gama
    Abrazos sinceros de amistad poetica
    Críspulo Cortés tu amigo

  • mariarl

    son palabras escritas con profundo sentimiento

  • claudia07

    mucho sentimiento en tus letras amiga a,abrazos

  • Gama de Luz 89

    Gracias a todos besos en los infinitos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.