A LUCIA

Wilson castaño

un destello en el firmamento

alumbro un dia en lo mas recondito,

en lo mas profundo del universo... un sentimiento...

encontrar la mas bella de las adas y ...

hacerla mia, hacerla mi amada.

 

no es mas un sueño,

encontre lo que tanto esperaba con ardiente anhelo y...

cambio mi vida, trazo mi curzo,

ese ser tan especial que cambio mi mundo.

 

no se sí...

 

quien esperaria en el mundo hallar

aquella maravilla que lo llevara a soñar,

un angel, una diosa, una reina primorosa,

que le cambiará la vida

llevandole a vivir la mas bella fantasía

tan esperada e inimaginada.

 

no me alcanzará la vida

para agradecerte el estar a mi lado,

ni la eternidad será suficiente

para demostrarte cuanto te amo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Las generosas y geniales palabras de tus versos se escriben con una hermosa pluma mojada en tu creativo corazón amigo Willcast
    Abrazos sinceros de amistad poetica
    Críspulo Cortés tu amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.