AÑORANZAS

Ostoatl Texotli (Zorro Azul)

Si por casualidad encontrara tu rostro

en los vestigios de un pasado sepultado,

sería imposible negar lo que he expuesto,

sería como hacer negación de lo negado.

 

 

Por qué tus ojos siempre fueron míos,

y míos tus abrazos y míos tus sollozos,

mía tu ternura, tu cansancio tu frio,

mío tu corazón que me entregaste a trozos.

 

 

Mía fue la fortuna de poder amarte

en mi juventud y recuerdos primeros,

mía la desdicha: una vez más hallarte,

saber que nuevamente te irás así, sin peros.

 

 

Hoy solo son míos tus recuerdos aquellos,

en las que habré de verme feliz y rebosante:

donde no existía frio, ni soledad, desdeños,

donde yo era el amado y tú, mi fiel amante.

 

 

Mas así es el destino, tu camino has trazado,

has  marcado la línea que habrá de separarnos,

encontrarás amores: te sentirás amado,

y aquella banca nuestra habrá de recordarnos.

 

 

De aquello ya no hay nada, ni soledad ni frio,

todo lo que forjamos aquí sepultaremos

hoy solo soy extraño, si te miro no rio,

y si un día nos miramos… quizás nos ignoremos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Las generosas y geniales palabras de tus versos se escriben con una hermosa pluma mojada en tu creativo corazón amigo Zorro Azul
    Abrazos sinceros de amistad poetica
    Críspulo Cortés tu amigo

    • Ostoatl Texotli (Zorro Azul)

      Estimado Hombre de la Rosa, algo de tiempo que no nos leemos, sin embargo agradezco el interés que usted fija en mis letras, acordándole primeramente que escribo para ustedes, y que lo hago con mucho amor.

      Agradezco sus palabras...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.