Te Amo.

Aaron Rizo


Quería escribirte versos esta noche
Decirte cuanto te amo en una estrofa
Y me parecieron cuatro líneas una mofa
Que decidí hacer de esto un derroche.

Te amo mi Señora con un amor que duele
Que me deja sin palpitar y sin aliento
Sin sentidos, con un solo sentimiento
Que me quita el pensar y de mi no se conduele.

Te estoy amando cada noche en soledad
Con lágrimas escribiendo versos que te aman
Con pasiones encendidas que me queman
Y me hacen vivir en una sublime terquedad.

Abrazo estas pulcras ganas de tenerte
Con el sonido de guitarra en sol mayor
Acurrucándome en las alas de este amor
Con la pavura inmensa a perderte.

Y cómo perderte si nunca te he tenido
Te sigo amando en el silencio obscuro
Ahí donde hablo a solas con un viejo muro
Escribiendo versos en el tiempo que he perdido.

Te amo con este corazón amilanado
Que dicta a mis venas el deseo de escribirte
El mismo que no se atreve a decirte
Que por ti estoy muriendo enamorado

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Las generosas y geniales palabras de tus versos se escriben con una hermosa pluma mojada en tu creativo corazón amigo Aaron Rizo
    Abrazos sinceros de amistad poetica
    Críspulo Cortés tu amigo

    • Aaron Rizo

      Mi estimado Señor Cortés
      siempre espero su visita y sus gratos comentarios
      son el mejor estímulo que recibo
      mil gracias
      saludos

    • claudia07

      hermosa declaracion de amor amigo ,abrazos

      • Aaron Rizo

        gracias por acercarte a comentar Claudia
        saludos
        paz...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.