poema de un dolor

Angel Miguel

la luna empieza su historia

porque la desgracia se auto controla

sus pies son como una ola

su vida es hermosa con notas

he aquí por qué la luna ya no anda vacía

después de toda es un verso sin tinta

ella describe el dolor con sus lineas

ella ve la muerte y la estima

ella ha visto el dolor como todas

mas ella la vive y  la siente en su historia

ella ha visto a la princesa llorando

viendo las gotas de sus ojos manchados

ella sabe que tan triste es su llanto

después de todo la muerte la ha deshonrado

la luna ahora vive aunque esté como muerta

porque ella fué una princesa sin vela

ahora la busco para sanar la tormenta

mas sólo la escucho llorando de pena

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    muy bello

  • El Hombre de la Rosa

    Las generosas y geniales palabras de tus versos se escriben con una hermosa pluma mojada en tu creativo corazón amigo Miguel Angel
    Abrazos sinceros de amistad poetica
    Críspulo Cortés tu amigo

    • Angel Miguel

      Muchas gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.