EL AMOR HA MUERTO

Daniieel

hoy no tengo ganas de escribir,
en mi mente existe la sensibilidad
por un sentimiento que quiere subsistir
en medio de la debilidad.

tuve una gran decepción
y por eso lo voy a eliminar
para que deje de ilusionarme el corazón
y me deje de engañar.

yo jamas estuve en tu contra
pero si en contra de este amor barato
por que me des concentra
cada que da un mal paso el ingrato.

no hay nada por que quedarse
ya todo lo he perdido
solo queda refugiarse
en el abandono y triste olvido.

yo mas no le he de apostar
a ese sentimiento invalido
que solo me ha sabido demostrar
que con esta misión no ha podido.

en el momento menos indicado
se que quedara por siempre
con mi corazón desahuciado
que aun malbaratado yo compre.

solo espero que no me siga
ni que nadie le diga
algo que jamas yo hubiera dicho,
para que el pobre no maldiga
todo lo que yo he hecho.

no se si fue al revés o al derecho
pero total que mas da
si mi corazón desecho
en mil pedazos esta.

fue noticia en el periódico,
dicen que amaneció agonizando
y mientras llego el medico
una mujer lo esta abrazando.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Daniieel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2013 a las 01:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 239
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.