Visión de amor (David Goya) Palestina

David Goya

No sé de dónde apareciste

nunca imagine conocerte

con el imán de tus ojos atrajiste

 a mi corazón que no quiere perderte.

 

Si un beso marcar pudo

 la ilusión en mi pensamiento

que pueda olvidarte lo dudo

aunque destroces mi sentimientos.

 

Déjame saciar en tus labios

esta sed ardiente y loca

y que todas mis penas y agravios

 se suavicen con la miel de tu boca.

 

Mi alma en su última agonía

 implora tus besos milagrosos

a gritos, dice: ¡quiero que seas mía;

 quiero para mí tus labios gloriosos!


                Mi alma agonizando en su dolor

que esta larga soledad le ha causado

 implora a la tuya un poco de amor,

 para mi corazón que está destrozado.

 

 

Aunque sea migajas quiero

De aquellos besos que te han sobrado

salva mi vida que muero,

muero por estar a tu lado.

 

¿Por qué tuve que conocerte

cuando a otro estas queriendo?

 Será desdicha o tal vez suerte

que por tu amor me esté muriendo.

 

No lo sé pero siempre he dudado

 que queriendo con el corazón,

una mujer pueda haber besado,

 a otro hombre por atracción.

 

Tal vez no lo estés queriendo,

y por eso besar has podido;

 y tu alma este diciendo,

que es en vano el tiempo perdido.

 

Si tu impulso te llevo a besarme,

 y yo sentí una bella emoción;

 es porque tu alma desea amarme,

 y quererme mucho tu corazón.

 

Libera tus besos de la esclavitud,

 que yo por ellos estaré esperando,

 

 ser feliz es la virtud,

que tu solita estas truncando.

 

Si quieres ser feliz y amada,

 y no sufrir alguna desilusión;

 te invito a vivir en mi cuento de hada,

 y a encadenar junto al tuyo mi fiel corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Las generosas y geniales palabras de tus versos se escriben con una hermosa pluma mojada en tu creativo corazón amigo David Goya
    Abrazos sinceros de amistad poetica
    Críspulo Cortés tu amigo

  • la negra rodriguez

    David, bella invitación , y quein no quiere ser amada, siempre te luces querido paisano,
    b esos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.