ENSÉÑAME amar y perdonar en tus BRAZOS

syglesias

... Y en la noche, con su silencio, comprender, que aquí la razón no la tuvo quien habló, sino, quien supo callar a tiempo escuchando, cuando por amor lo debió hacer ...



syglesias
Presenta



ENSÉÑAME amar y perdonar en tus BRAZOS:




Enséñame amar y perdonar en tus brazos y no sobre el pecho de otra mujer, que podría dar lo mejor de sí para amarme, sin ser nunca amada sincera y sentidamente como Yo sí te pude amar a ti solamente, vida mía...

Enséñame amar y perdonar en tus brazos, acariciándome donde sabes que tanto me gustaba que lo hicieras apasionadamente, mirándome fijamente con amor por tus bellos ojos glaucos los olvidados pardos, míos...

Enséñame amar y perdonar en tus brazos, besando mis labios suave y dulcemente, como entre sonrisas de perlas lo solías hacer, ayer, escuchándome algunas veces antes de poderlo hacerlo Tú siempre y prometo que Yo creceré, creceré en verdad dentro de tu corazón, inconmovible.
--------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 19052013 02:25 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    Bella tristeza plasmada en versos mi querido Sergio
    me encanto,
    besos y un fuerte abrazo

  • El Hombre de la Rosa

    Las generosas y geniales palabras de tus versos se escriben con una hermosa pluma mojada en tu creativo corazón amigo Syglesias
    Abrazos sinceros de amistad poetica
    Críspulo Cortés tu amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.