HOY ERES TU

JULIO CASATI



Hoy le escribiré a las pasiones, a los impulsos absurdos,

 A lo inexplicable… a esa ansiedad interminable que siento cuando no estás.

Y quisiera gritar cuando te vas,

 Quisiera salir, correr y buscarte en donde sea que estés,

 Quisiera ser más valiente y hacerlo, de verdad quisiera hacerlo…

Por ahora llevaré mi corazón a declamar en el hermoso paraíso que es tu mirada,

 Cuando despiertas al alba luego de armar un sinfín de estrellas para mí en la noche…

Hoy eres tú.

Tú…. ligera y perdida en la inmensidad de mis deseos,

En la soledad de la ausencia e imaginable en el perpetuo infinito…

Quiero que lo seas… hoy…tal vez no mañana,

Pero si hoy… en mis sueños,y en los tuyos…

En la mirada de aquel niño, en el suspirar de esa anciana,

 En las memorias del ocaso…

¿Lo serias si te lo pidiera? Disculpa.. No he debido preguntar,

Porque el miedo es mi peor enemigo pero también mi más grande aliado,

 Mi motivación más intensa. Así que no temeré….

 Cual guerrero te buscare hasta el cansancio y en la más indescifrable oscuridad,

 Enfrentaré esa desafiante mirada que haces cuando terminas de besarme…

Cuando no existe más que tu calor en mi boca,

 Y una explosión de júbilo dentro de este cuerpo que creí vacío.

 Y que llenaste con tu presencia.

 Hoy lo serás, tal vez no en éste mundo que dicen real,

 Pero si en un mundo incorruptible para poder soñar,

Desnudarte e inmiscuirme en el más oculto de tus secretos…

Y luego te besaré… solo te besaré…

 

Julio casati

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • mariarl

    muy hermoso

    • JULIO CASATI

      GRACIAS POR PASAR POR AQUI.
      ABRAZOS

      • mariarl

        un beso niño

      • El Hombre de la Rosa

        Las generosas y geniales palabras de tus versos se escriben con una hermosa pluma mojada en tu creativo corazón amigo Julio Casati
        Abrazos sinceros de amistad poetica
        Críspulo Cortés tu amigo

      • Damian cuellar

        Es un grato placer poder deleitarme con la fina tinta de tu pluma,
        saludo de amistad.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.