TUS ULTIMAS PALABRAS

solecito vm

CRUZASTE UN DIA POR AQUELLA PUERTA,

CON CARA DE BENEVOLENTE SUEÑO.

ME SEDUJO LA PROMESA DE  ALCANZAR LA DICHA,

DE DESALOJAR DEL ALMA ESA MULTITUD DE HERIDAS ABIERTAS,

DE CAUSTICOS DOLORES QUE PARECIAN INTERMINABLES...

ME SEDUJO LA ESPERANZA 

DE REPARAR MI CORAZON 

QUE EN AQUEL MOMENTO,

ERA TAN SOLO UN ROMPECABEZAS DE ILUSIONES MUERTAS...

ERA FELIZ EN AQUEL ENTONCES...

DESPLACE LAGRIMAS, 

LE DI LUGAR A LAS SONRISAS,

ME ALIMENTE DE AMOR 

POR UN BUEN RATO....

 

HASTA QUE UN DIA CRUZASTE AQUELLA PUERTA 

HUYENDO DEL CRIMEN QUE ESTABAS POR COMETER,

MIENTRAS HUIAS, 

EN MI AFAN DE COMPRENDER 

TE HICE UNA PREGUNTA

- YA NO ME AMAS?- TE DIJE CONFUNDIDA,

MIENTRAS LA SANGRE DE AQUEL SUEÑO

BROTABA DE TUS PALMAS...

ME DIJISTE SIN PERDER LA CALMA

- NO QUIERO LASTIMARTE,

LA RESPUESTA ES INNECESARIA...

 

PERO MIENTRAS CRUZABAS POR AQUELLA PUERTA

EN AQUEL INESPERADO ESCAPE 

DEJASTE TUS ULTIMAS PALABRAS,

Y DEJAME DECIRTE 

QUE NO EVITASTE NADA,

PUES CADA SILABA 

SE ME CLAVO EN EL ALMA

DEJANDOME EL  TERRIBLE

DESEO DE MORIR...

 

AUTORA SOLECITO: VM

 

  • Autor: Sol vm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2013 a las 22:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.