!Que locura amor!

alchy

 

Debo ser el tipo con los mayores errores,

vos debes ser la tipa mas correcta,

vos decís siempre que quieres un tipo que te reciba con poesía,

que ame los libros que lees, que tome café y deteste el tabaco,

que no guste del ocio que el licor produce en la boca,

entonces, debo ser el tipo con los mayores errores...

soy todo eso, y tú sigues buscando otro...

entonces debo ser abnegablemente un terrible poeta,

un falso no fumador, un falso no tomador...

entonces... que te diré cariño.

capaz si cambio mi vida a excesos, vós me miras,

que loura, querida. que locura..

tenerte que decir de inmediato, que buscaré otra mas...

 

 

 

Alchy

  • Autor: alchy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2013 a las 21:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.