Amor perdido

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.

¿Porqué me aferré a tí?

¡porqué, si yo sabía que nunca iba a tenerte!

¿mi alma transparente yo te dí,

y mi corazón yo te entregué sin conocerte?

 

Cuando tu presencia en mi sentí

abrí mis brazos y te cobijé con ellos,

pero inputil resultó, porque nada era cierto

todo fué una quimera, un amargo sueño.

 

No entiendo porqué a mí

se me cierran todos los caminos,

y en mi existencia sombría

encuentro que mi vida no tiene sentido.

 

Mis noches oscuras son

y sus eternos silencios me aturden los oidos,

y al despuntar el alba

siento un inmenso vacío porque no estás conmigo.


Y esperando por tí

mi cuerpo siente frío y te pide que vengas,

y que me brindes tu calor

para sentirme viva, para olvidar mis penas.

 


(Wind@)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.