" AMOR DE VERANO "

errante

Tu mismo perfume.Inolvidable.

Tu pelo dorado.Matiz de tu cuerpo.

Tus ojos de Almibar.Indescifrables.

El mar y su playa.Mate y brillante.

Una Ciudad amurallada,por sus faros alumbrada...

Cuando se acaba el amor

y llueve,como ahora,

¿Es que algun angel llora?

¿Fue tu amor de quimera,mi amor de estio?

¿Si se acaban todas las palabras

no queda algo por decir ,con un beso?

o ¿Solo pelean por sobrevivir los recuerdos

en el mar del silencio?

Tu risa en cascada,la Luna plateada.

Un adios que el cristal de las olas arranca

y tu espiritu de Gaviota,hacia los cielos levanta.

Un Barco surca la noche,y su estela llega al puerto

mientras tu sombra camina y se pierde a lo lejos.

Duele...duele tanto haberte amado

pero  tienes que irte a tierras lejanas.

Alguien te espera en lontananza,

alguien que no sabe que me amas.

Yo, recojo las migajas

de los momentos que me quedan.

Te dejo un beso en la frente,una lagrima

y un poema,mientras te marchas.

Alguien rasga una guitarra

desconociendo mi pena

que triste se queda Cartagena

mientras tu te vas,mientras tu te alejas.

Cuantas sabanas mojadas.

Cuantas luces apagadas.

El chirriar de las puertas

y al final me quedo sin nada.

Solo estoy aqui en mi alma.

La brisa juega en mi almohada.

Un gato se asoma por la ventana

colgado del cielo,en la noche callada.

Beso la soledad agazapada

en la telaraña de la esperanza;

te voy a recordar por siempre...lo juro...

¡ Fue tu amor pasajero,mi mejor añoranza !





  • Autor: Errante. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2013 a las 19:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Un verano en Cartagena y un adios en la playa.Te recordare por siempre.Sabes que es asi.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 176
  • Usuario favorito de este poema: Atrevida.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.