☼...GRACIAS A DIOS...☼

☼ G U E R R E R O ☼

 

Cuando estoy en oración
doy gracias al Creador 
y se que Él puede oírme,
puede hablarme
Necesito que me diga, el porque?
de por qué tardo tanto en ponerla en mi destino?
Bendita es la dicha de amar de verdad.
Cuando el amor es infinito
más intenso es mi agradecimiento
porque así es…
Yo, nací para amarla.
Dichoso amor
para tu hijo Señor.
Cuando yo la amo
hasta la sangre se
enamora
cuando yo la amo 
es cuando más 
ganas de vivir tengo.
Cuando yo la amo
hasta me olvido que
una vez sufrí.
Mi Señor, todos te oran
aunque sea una vez
para agradecerte
el tener a quien amar.
Porque así es, porque así debe ser.
Hay que ser agradecido
hay que dar gracias al Creador
por la dicha de tener… UN AMOR.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.