LAS NUBES CUENTAN HISTORIAS

Magda777

Las esperanzas del nuevo día se ven en las nubes

¿Que ves tu en ellas?, una historia te quieren contar

Si blancas son… el cielo las complementa siendo azul celeste

Si son grises… la lluvia las acompaña para lavarles y volverlas a su color

 

Momentos que parecen tontos, cuando te pones a observar

Parece que algo se te perdió y no lo puedes encontrar

¿Pero cuando has transitado los cielos en tu humanidad?

Esta lejos pero aun así te puede hablar.

 

A veces son tan especiales que el arcoíris se viene a festejar

Quisiera comerlas para saber de qué sabor son; ¿vainilla o limón?

Quisiera tomarlas y bajar un pedacito para recostarme a descansar.

Quisiera que ellas bajaran para que cambiemos de lugar.

 

El Señor las usaba en la antigüedad para su gloria mostrar;

Yo creo que todavía las usa solo nos toca mirar

Cuando las veas, veras como sonríen…  o como lloran a veces,

Te toca sentarte en la grama, alzar tu mirada y ver como el viento las hace caminar.

 

Magda Navarro 24/05/13

 

  • Autor: Magda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2013 a las 18:06
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 547
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.