*~*~* BESO EN LA DISTANCIA *~*~*

MIMISGG ^_~




Cuando tengas una inexplicable sensación
de paz en tu corazón...
Soy yo cariño que
he llegado sigilosamente
a entregarte mi amor entero
en ese beso que tanto deseo...
ese hermoso beso en la distancia
que nuestro corazón acaricia
y nuestras almas acerca suavemente


Y pintare mis labios con tus besos
saboreando la duzura de tu alma,
de paz de amor entrgada
porque no hay distancia , ni lejos
que impida darnos besos
en la distancia.
Si sientes el aroma de las flores
es la brisa que te lleva mis amores
para rodearte de amor y de besos
y no sientas tristeza,ni nostalgia.


Un beso en la distancia,
es lo que mis labios anhelan,
es lo que en mis sueños vive,
es lo que mi alma desea.
Besarte mil veces,
hasta sacarte el aire,
darte respiración de boca a boca,
impregnarme con tu aroma,
beberme tu aliento a borbotones,
hasta saciar mi sed.
Dame ese beso en la distancia
y seré el alma más enamorada.
Beso en la distancia . . .
de mi alma a tu alma . . .


Cuando tu estes a solas
y sientas que a tu alma le hace falta
sentir el calor de los abrazos
y la ternura del amor.
Cierra los ojos y piensa en mí
llamame con la fuerza de tu pensamiento
que yo desde donde esté te mandaré
a traves de la distancia
un cúmulo de besos.


un beso en la distancia
me distes tu en sueños
y aunque tu no sepas que me besastes
esos besos yo recuerdo
un beso en la distancia
te envio con el viento
un beso en la distancia
amor amor de mis pensamientos
***Viditabella..tejedoradeversos***


Dame un beso en la distancia
besa al tiempo, besa a la nada.
Besa al viento para que este
lo atrape y lo difunda por el aire
si acaso llegue a mis labios
y lo sienta descarnado
y lo bese con mi alma,
un inasible beso
como besa la ilusiòn,
como besa el olvido.
(Murialdo Chicaiza, lapiedraviene)


tiernos y carnosos labios los tuyos
que pensarlos estremece mi alma
dandome un beso a la distancia magico
entre nubes y estrellas en el infinito del
universo porque a si son tus besos a la distancia
magico como nuestro amor sin barreras ni pudor
besos a la distancia es lo que deseo yo
de tus labios mi amor que me estremecen el alma
y llenan de amor mi corazon (MARIPOSA)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MIMISGG ^_~

    ¡¡ Gracias mis queridos granitos de café por sus hermosisimas letras que han hecho de este poema fusionado un hermoso poema de amor!!

    Un beso desde el fondo de mi corazón

    Los quiero mucho

    Irma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.