ESTOY SOÑANDO

arturo maldonador

La vista pasa pintando imágenes,

la calle que transito cada día,

una flor, en mi pupila, y te descubre,

del valle desértico, entre dos ríos,

vuelas paloma, hasta la costa del mar,

hoy haces verano, cerca de mi casa.  


Desapercibido, paso sin voltear,

tiempo sin contar, días y semanas, 

todo ocurre en el diseño cósmico,

tu paso y el mío, en la hora indicada,

se cruzan en el sitio, antes previsto,

te duele el corazón, falta de un amor.  


Yo que tengo un brebaje para ese mal,

te lo ofrezco, son las hierbas del mío,

cada quien nos vamos a nuestros mundos,

una noche, tu voz entra en la espalda,

nuevamente, el destino nos encuentra,

de dos caminos, hacemos un trecho.  


Hermosa flor silvestre, en tu figura,

porque son los momentos de las sombras,

cuando duerme el sol y la luna levanta,

tu oscuridad y voz, en la mirada,

que te quiere acompañar con emoción,

los pasos de los dos, caminan juntos.   


Ayer vi como brota de tu pecho una flor,

más después, tus dos flores acaricio,

así llegó el misterio inesperado,

al darte un abrazo y besar tu boca,

tan luego llegas, tan rápido te vas,

en mi soledad digo ¡Estoy soñando!.

EL POETA DEL AMOR. 24-05-13.

CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.    

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2013 a las 04:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Viajero misterioso es el amor. Errante como como una centella, tienes que tener la mirada puesta en el cielo, y en cualquier momento, el fugaz espectáculo brillante cruza por tus ojos. Si parpadeas, pasara sin darte cuenta. El Universo siempre habla cuando le pides.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 198
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.