Vista al horizonte.

Roberto Moran

Busco con la mirada el horizonte

No importa la localidad/ ni la hora/ ni el tiempo

Bien sea de tarde

En el ocaso

O de mañana

En el alba

Siempre mi mirada busca el horizonte

 

Porque allí te veo sentada

De espalda a mi

Al lado de esas cruces

Donde yacen los tres ladrones

Dios, el Dinero y la soledad

Todos gobernados por el tiempo en nuestras cabezas

 

Y al ver al horizonte

Veo tu espalda

Y descubro que eres esa ciudad

Que no pusieron en el mapa y a donde yo quiero escapar

Porque amo tu sonrisa argentinada

Que se deja ver entre tu azabache cabello

 

Y perderme en toda tu

Comenzar navegando por tus labios

Hasta naufragar en tu cintura

Y perderme sin bitácora ni brújula

Para no encontrar camino de retorno

A la soledad de un mundo sin tu rostro

 

Y te conviertes así en mi religión

Mi motivación

Mi inspiración

Mi locura y mi desvelo

Y si existe el infierno me hundiré en el

Y si existe el cielo me resigno a perderlo

 

Y  me arrepiento de todo lo no hecho

Y me culpo por todo lo callado

Y me reprocho por los sueños no creados

 

¿Compartamos un futuro inmediato?

Déjame gritar que eres mi mundo y mi ciudad

Déjame vender mi alma a cambio de la detención del tiempo

Para tener eternamente entre mis brazos

Para morir diariamente ahogado en tus labios…

  • Autor: R. Moran (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2009 a las 00:20
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 336
  • Usuario favorito de este poema: BryanGomez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • KALITA_007

    Y te conviertes así en mi religión

    Mi motivación

    Mi inspiración

    Mi locura y mi desvelo
    es pura hermosura tu poema.. besos

  • BryanGomez

    Maravilloso Moran..
    Me gustó mucho..

    un abrazo.

  • Edmée Cobo Giancáspero

    Hermosa poesía, bella declaración de amor


    Felicitaciones


    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.