TIEMPO (DE AMOR)

Cruz (El Oso Del Amor)



Tiempo es lo que me falta,

Tiempo es lo que se me agota,

Tiempo es lo poco que queda,

Tiempo es lo que no se compra,

Tiempo es tiempo que se va…

 

Es tan corto para amarte (Lo Juro)

Es tan poco para quererte (Lo Se)

Es un menos cuando más te quiero, (Lo Comprendí)

Es un tengo que se va cuando más te amo… (Lo Viví)

 

Amor, por eso aprovecho el tiempo,

En cada segundo mi corazón late por ti en mi pecho,

En cada minuto te ofrezco mi amor presente y eterno,

En cada tiempo crece mi sentimiento por lo que en ti siento,

Hay Amor, me arrancare el alma si el tiempo se acaba…

 

Amor, mira mis ojos, escuchas mi labios,

Te amo, sé que el tiempo no basta para amarnos,

Pero gocemos de pasión junto al amor, lo que tenemos,

Yo prometo hacer más tiempo cuando nos besamos,

Aun cuando creas que el reloj ya dio la vuelta,

Te hare el sexo o el amor con más tiempo y fuerza….

 

Tiempo es lo que me falta, (Para Amarte Más)

Tiempo es lo que se me agota, (Para Quererte Más)

Tiempo es lo poco que queda, (Para Enamorarme Más)

Tiempo es lo que no se compra, (Para Darte Mi Vida Más)

Tiempo es tiempo que se va… (Mientras Yo Te Amo Más)

 

Aun cuando el tiempo se agote o se va yo estaré allí para ti.

  • Autor: Cruz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2013 a las 01:32
  • Comentario del autor sobre el poema: El tiempo no basta para Amarte. Desde 507 con Amor para ustedes, espero les guste este tiempo dedicado oara ustedes...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 172
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    hrermoso niño muy bello

    • Cruz (El Oso Del Amor)

      Gracias Mariarl tan presente como siempre y la primera... Besos y Abazotes del Oso del Amor..

      • mariarl

        menos fuertes por que
        me vas a romper....ja...ja
        un beso niño



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.