TE EXTRAÑO

FacuBionico



Nunca pensé que te irías así ,
y que alejarías tu corazón roto de mi,
en verdad no lo creí.
El reloj amenaza y retrasa,
y la falta que hacés en la casa.
¿Y sabés qué?
Nunca lo voy a creer.
Ahora estoy solo,
escribiendote canciones,
repitiendo como loro,
de mis versos, los mejores.
Es que ha sido triste,
tan impredecible,
no voy a caer;
hasta que me lo digas.
La verdad;
si vivimos momentos tan increíbles,
y fuimos tan felices
en nuestro "amor" o "amistad".
Me diejron que venías de regreso,
sonrreí cuando escuché eso,
¿Pero sabés qué?
Tampoco me lo creí , lo confieso.
Estoy agotado con tanta sed,
cansado, face-down in my bed,
tratando de entender,
lo que no puedo compreder.
Yo voy a perder,
esta guerra , tan temprano,
yo busco en todas las flores
tu perfume de verano.
Si estás pensando en mi,
y abril no funcionó,
pero te extraño ,
aunque no nos estemos entendiendo.
Tener o no tener
volver o no volver,
ayer y antes de ayer,
tuvimos un hermoso tiempo.
Quiero sentir ese sentimiento.

Ver métrica de este poema
  • Autor: FacuBionico (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2013 a las 00:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 135
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.