*** TU HOGUERA ***

jorgeluisotero

¡ Quiero apagar tu hoguera !

Para ver tu piel rozagante,

Que me sientas tu admirante

Y disfrutes de muchas maneras.

 

¡ Quiero apagar tu hoguera !

Para que sientas aliciente,

Apagaré tu llama ardiente

Y a mi lado te sientas presa.

 

¡ Quiero apagar tu hoguera !

Como siempre lo he podido hacer,

Para que puedas escoger

La pasión entre las estrellas.

 

¡ Quiero apagar tu hoguera !

Con las ansias de quererte,

Amarte continuamente

Y hacerte ver las estrellas.

 

¡ Quiero apagar tu hoguera !

Amando enloquesidamente,

Que grites continuamente

Que la miel te lleve a las estrellas.

 

*** J.L.O ***

 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.