Usted me excita...

Fatima Benitez

usted me excita...
me excita con su léxico
me hace vibrar son sus versos,
me hace venir entre sus textos,
y aunque el ambiente sea adverso,
no se preocupe que yo no pongo pretextos
usted me excita... con lo mas viril de sus sexo,
usted sabe bien como llevarme sin contexto,
sabe también como someterme y quitarme los nervios,
y sin aviso previo,
te haz desecho del trecho
entre tus manos y mis pechos,
ven dancemos con nuestros cuerpos,
juguemos con los dedos copulemos con ellos,
convirtamos esto en adulterio
y la cima del cielo entre tus brazos reconquistemos
ven y de todos los principios despojemonos
de todo el mundo olvidemonos
con estos gemidos seguimos amaneciendo
que entre rima y rima este canto va fluyendo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jorgeluisotero

    *** PENSAMIENTO ***

    Que hermoso erotismo
    que pasión tan constante,
    amémonos en un instante
    hasta que encuentre el abismo.

    *** J.L.O ***

  • dan07h

    Hermosa lectura tan apacionada y desenfrenada con tu!! saludos

    • Fatima Benitez

      jajaja muchas gracias por tu comentario saludos 😀



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.