Sinceramente no sirven los ojalás

javive22

ojalá hubiera sido más simple que eso
no hubieramos tragado las lagrimas derramadas
aunque sea no me hubieras tocado
y besado en la boca morada
violenta, aguda y rapida
ojalá no te hubieses reido con esa vocecita de niño
que se encoge de hombros y no sabe nada, hombre..
no sabes nada,
ojalá no existieran las lamentaciones luego,
un lo lamento  tanto y lo quiero tanto a la vez
te quiero a ti, duro, completo y feliz
mirándome sin parpadear
enfocándome y desenfocándote asi.. cerquita mio
yo te hubiera abrazado y todo lo que decian alrededor mio era mentira
yo te queria, yo te creia..
te creia mio, cuando parecias imposiblemente hermoso
y cuando parecias foto, y luego no.
luego te movias rapido y me tomabas la mano
el mundo parecia completo cuando el viento congelaba mi nariz
no habia llevado chaqueta, para que me prestaras la tuya
te habrias reido de eso, porque eres tan original para mentir
insoportablemente cierto y falso.
pero yo te queria..
para que voy a mentir...

  • Autor: javive22 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2013 a las 21:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.