Desierto...

PatriciaGodoy

En la soledad de tu llano de polvo y viento

escucho un  susurro eterno

que labra tus laderas visualizando un  dibujo limpio

plasmado en  el horizonte de cerros;

magica soledad que se adentra en mi alma

y acompaña la mia,

esteril tierra de extenso manto que cobija tus dias

de sal y sol como veneno, 

noches de frio y camanchaca

que cuela hasta los huesos

y sobre ellos un universo

que brilla en un oscuro toldo colgando luceros

que hasta pareciera que alcanzo con mis manos,

pero a la orilla de este camino me doy cuenta que los astros

estan aun  muy lejos de alcanzarlos...o cogerlos...

La monotonia del paisaje color tierra y papel viejo

cansa y  luego me eleva a su cielo

me lleva a soñar..., a encontrar vida en un zorro

que paso rapido rompiendo el silencio 

dejando la magia de que la vida siempre esta presente

aunque este sea el mas arido desierto.

  • Autor: PaGeNa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2013 a las 19:05
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.