Quiero.

Leche09

No sabes lo extenuante que fue la espera por ti

pero al fin ha llegado el día en que decidí

volver a luchar, como te quiero mi amor,

como te amo mi vida y jamás, nunca, te diré adiós

porque no me nace del corazón

solo quiero tus brazos rodeando mi cuerpo

y tu boca teniendo una conversación con la mía

quiero ver tus ojos brillar y tu alma suspirar

quiero verte sonreír y hacerte soñar

porque eres tu el dueño de toda mi felicidad.

 

Y ahora yo solo poesía te puedo dar

pero te quiero prometer que cuando llegue el momento

Te consentiré sin cesar,

solo que dime mi vida, ¿Qué tienes tu que no te puedo dejar de pensar?

No sabes la alegría tan grande que a diario me das

pues esos lindos ojos que me hacen suspirar

son esas manos frías que me hacen erizar

es tu alma la que me ayuda a seguir y nunca dejar de amar.

 

  • Autor: Leche09 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2013 a las 19:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 138
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.