decisión

Hitalo Gzuck

Será tan duro sacar de mi corazón lo que mi vida lleno durante años,

pero ¿Que puedo hacer?, lo marchitaste y es tiempo de nacer otra vez.

Te dí todo lo que supe y pude, lo que soy y pude ser,

pero ¿Que puedo hacer?, no supiste valorarlo y es tiempo de seguir avanzando.

 

Me falta el valor para decirte que ya no estarás más en mi vida,

que ya no seras tu mi salida, necesito respirar y comenzar a hablar.

 

No te juzgo, pues todos cometemos errores

somos humanos y con aquellos nos hacemos mejores,

no dude al darte mi corazón y mucho menos mi vida entera,

pero, no apreciaste mi amor de una manera sincera.

 

Ahora es tiempo de seguir con nuestras vidas

dolerá mucho querida pero no queda de otra,

Pues yo, acepte mi derrota.

 

 

 

                                                                                            ·Italo Pinares.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ~HG' (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2013 a las 15:44
  • Comentario del autor sobre el poema: ya es tiempo de seguir y no mirar atrás, estoy limpio de corazón y con el alma pura te pudo decir adiós.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.