Después de ella...

La Maquina


Que me importa;

Haré lo que todos

quierán que haga:

Los miraré a los ojos

y les diré:

 

 

Ya no les tengo miedo;

ni a ustedes ni a nada,

despues de ella...

Ya nada más me importa.

 

 

Que pasé lo que tenga que pasar

ya nada más me importa,

viviré por vivir, y no

renunciaré a estudirala...

pero que más importa

después de ella. 

 

 

La vida ya no me importa tanto,

pero no negaré que aún vivo por 

ella y por ella muero...

me refiero a la vida.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    muy bueno es diferente

  • El Hombre de la Rosa

    La fuerza del amor envuelven tus bellos versos amigo Don Nerón
    Abrazos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.