---SOÑAR__

vadel charris hernandez

              

El soñar es socavar en los rincones inhóspitos del alma

para así abstraer lo que solo tiene sentido para ti

y carece de razonamiento lógico para los seres  del otro mundo

donde el sol brilla , y las brisas golpean el corazón

en los veranos de la inclemente  alborada de mis amaneceres

soñar es desprenderse de el mundo para comprender el mismo,

pensar solo en ti para transformar el infierno de tus alrededores,

tus temores, tus  miedos ,tus lágrimas, tus  risas, tu parte humana

soñar es  creerte dios.  puedes hacer, borrar, estar si estar ,cruzar mares

tus manos son el principio de lo sublime, de lo mágico de la vida

soñar es empezar el mundo a partir de la nada, de la nada con la nada

soñar es  abrazar el arcoíris cuanto más te acercas  se difumina en los  mirares              

pero si decides que es cosas de locos quedaras inmóvil en el mismo sitio

pues los sueños de lo irreal, te llevan de la mano por el camino de lo real

la historia es el pasado, el presente las lágrimas  y el futuro los sueños

Ver métrica de este poema
  • Autor: vadel charris hernandez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2013 a las 14:06
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 158
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.