De: Sin Inspiracion

amdiosteza

Solo fueron sombras

¡Nada más!

Sombras invisibles que no pude mirar

Claros de oscuridad que cegaban  mis ojos

Solo fueron sombras

¡ Nada más!

 

Creí en tus ojos de esmeralda de mar

Creí en tu sonrisa de luz

Creí en tus manos

Soledad eso fue

¡Nada más!

 

Creí en tus besos de dicha

Creí en tu faz angelical

Creía en ti  mujer

Solo tristezas

¡Nada más!

 

Contigo pensaba mi ser

Quise beber hasta el acerbo de tus labios

De tu miseria nada fue

Fueron tristezas

¡Nada más!

 

Tu amor amar amor mío

Tu llanto  mi soledad

Mi tristeza tu alegría

Tu risa mi dolor

Solo fue incertidumbre

¡Nada más!

 

Decías amarme, te amo amor mío

Decías te quiero, te quiero vida

No quiero  ya de mis desdichas

No quiero nada solo quiero soledad

¡Nada más!

 

Adiós digo lo digo, siéntete feliz

Y de felicidad siento mi voz diciéndote

Todo fue efímero no existió jamás

Solo fue un sueño

¡Nada más!

 

Sueño que te negaste a soñar

De tu cuerpo, de tu desnudez

El génesis de mi muerte

Y el éxodo de mi vida

Solo fuiste  muerte

¡Nada más!

 

De tus tristezas yo sentí

La niebla fugas del amor

Tú estabas muerta

Y para ti yo solo fui,

Sin importancia vida.

¡Nada más!

 

Francisco De Tescia 

  • Autor: Francisco De Tescia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2013 a las 13:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.