La Historia en un Diario: Los días

Liizt Eli

Cayendo la noche estaba,

y el frío se sintió en mi piel;

la escritura continuaba,

y las palabras sabor miel…

 

Que tiempo tan largo se sentía,

cuando a su lado no estaba,

y cortos eran los días

si en sus brazos se encontraba.

 

Aquella sonrisa de ternura

jamás de su rostro se borró,

fue algo que nunca antes sintió;

fue algo que el destino le trazó.

 

Ella, fue la musa de su corazón,

él, la esperanza de vivir;

ella, fue el verso de su poesía,

él, la ilusión del primer amor.

 

Y la vida les sonrió,

en la noche más oscura;

la historia continuaba,

y los días pasaban…

  • Autor: Liizt Eli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2013 a las 13:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.