Intitulado CXC

Leandro Rodríguez Linárez

Dentro de esta fruta estás,

En sus semillas,

Dentro de este lápiz,

En su alma letrada,

Dentro de esta pequeña silla,

Y su innatural morada,

Estás…

 

Dentro de este papel estás,

En su alma blanca

Dentro de esta inmóvil pared,

Que jamás arranca,

Dentro de esta puerta

Y su única danza,

Estás...

 

Así estás cuando no estás,

Haciendo imposible tu ausencia.

 

LRL

 

23-5-2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lidia

    Asi es cuando se quiere, en todo lo que se toca y se ve aunque no esté. Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.