POR ALEJARME

ALVARO J. MARQUEZ

Definitivamente no tengo palabra, ahora lo admito,
así que no puedes hacer hoy caso de lo que te digo,
por alejarme puedo decir que me iré hasta el infinito
y pasará el tiempo y tú me verás siempre contigo.

Puedo alardear de que sin ti ya aguanto el invierno
y que pasar cada verano contigo no es mi anhelo,
por alejarme puedo decirte que me iré al infierno
y pasará el tiempo y me verás siempre en tu cielo.

No me creas si digo que dejé de amarte un segundo
ni si te dicen que no estoy, claro que estoy pero huyo;
por alejarme puedo decir que me iré a otro mundo
y pasará el tiempo y me verás siempre en el tuyo.

Duda si te juro que mi nostalgia por ti no la verá nadie
y si quiero lucir esa mentira como emblema, como logo,
por alejarme puedo hasta decir que no necesito tu aire
y pasará el tiempo y tú verás siempre cómo me ahogo.

No des crédito a mis palabras si que te olvido escribo,
borra todas mis letras si aseguro que ya no te quiero,
por alejarme puedo llegar hasta a fingir que aún vivo
y pasará el tiempo y podrás siempre constatar que muero.

No hagas el menor caso si es que ya ni siquiera te saludo,
si ves que no aparezco, que ya no escuchas que te llamo,
por alejarme puedo hasta decirte disparates, no lo dudo,
y pasará el tiempo y dentro de mi alma verás que te amo.

No tengo palabra, eso ante ti ya lo tengo que reconocer,
mis intentos por engañarte han sido todos puros fracasos,
por alejarme puedo hacer que creas que amo a otra mujer
y pasará el tiempo y me verás... en busca de tus brazos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Se siente el sello de tu mágica pluma hermano, siempre un inmenso placer leer.

    Abrazos fraternos, feliz día.

  • cristopher antonio moraga

    Quedé anonadado ante excelente poema!
    Y más sentido, aún, porque me identifico con el...
    Infinito placer al pasar por tan sentidas y bellas letras

    Un abrazo. Bendiciones!!

  • claudia07

    No des crédito a mis palabras si que te olvido escribo,
    borra todas mis letras si aseguro que ya no te quiero,
    por alejarme puedo llegar hasta a fingir que aún vivo
    y pasará el tiempo y podrás siempre constatar que muero.

    ASI ES AMIGO POETA ,HERMOSO POEMA DE AMOR , ABRAZOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.