...QUIERO

Arcadio

…QUIERO

 

 

Quiero hallar la luz y que con ella mueran

las razones que me llevan a la hoguera,

que en el mundo se acaben las fronteras,

y que vivamos sin identidad en banderas.

A lo ignominioso prenderle candela.

Somos un poco idénticos.

Piel blanca, morena o canela.

Un poco frenéticos,

lúdicos y lunáticos.

Altruistas y filántropos.

Mi corazón se contagia de esperanza.

Viruta que se extrae de la arboleda 

de recuerdos alumbrada por la aurora densa.

Un cuerpo entreverado con olas

que laceran la mente con las añoranzas

del grito de desobediencia

explanado ante la muda audiencia.  

Quiero borrar el mal que guarda mi consciencia.

Quiero que la realidad y el deseo tengan consonancia.

Quiero fundir tu cuerpo con el mío

para obtener la mejor alquimia.

Quiero despertar tu fuerza volcánica

para perdernos en Io

y encontrarme en tu piel caucásica. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Damian cuellar

    Es un grato placer pode
    encontrarme con tus letras de esperanza
    y armonía.
    un saludo de amistad.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Letras que llegan al alma y al corazón hermano, llenas de luz. Siempre un enorme gusto leer.

    Saludos fraternos, que tengas un buen día.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.