ANHELOS

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

ANHELOS

 

La noche avanza, a veces cálida,

A veces fría la noche avanza

Y allá, en tu lecho dormida y pálida

Sientes en sueños que casi alcanzan

Entre las sombras mis manos lánguidas

Tu piel sedosa que se solaza

Bajo mi lengua que tibia y ávida

De norte a sur por tu piel resbala.


Mientras la noche pasa silente

Y allí, bullente, bajo tu frente

Tu pensamiento el mañana piensa,

Piensa mi mente que hasta la muerte

Aunque no quieras voy a quererte

Y has de quererme aunque no lo quieras


fernandocardonakaro

  • Autor: fernandocardonakaro (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2013 a las 03:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.