VIVO ENTRE JARDINES QUE BESAN MIS VERSOS, CON LA ESENCIA, DE SUS PÉTALOS

MODESTOELPOETA1953

Donde están las cartas que tanto anhelo,

Donde el suave perfume que perfuma tu cabello,

Donde las flores de mayo ya se van con el viento

Y donde, el amor sensual teñido de terciopelo…

 

Se van las flores de mayo y entrara Junio

Con un dibujo diferente en todo lo que siento

Pero junio huele a fiesta de san Pedro,

En mi pueblo, la Ñora de huertanos con sentimiento…

 

Nada hay mejor que el amor, en su dibujo eterno

Aguas del cauce, del rio Segura serpiente Murciana,

Que alimentas a tus huertanos, con gran sentimiento,

Llora el roció en las flores del mes, en su mañana…

 

El mundo es una esfera que repite año tras año su festejo,

Son los cánones de la vida, son los misterios del universo,

Que hace que se revivan todos los años, las fiestas del pueblo,

Dios mío, lagrimas salen de mis retinas, son de ilusión o verso…

 

Noto tus labios en los míos y se altera todo mi sexo,

Entrelazado entre amapolas, azucenas y mil claveles y rosas

Ya se va la primavera y despertara el sol del verano,

Estación estival, de sentimientos de amores y princesas…

 

Despiertan mis versos cuando duerme la primavera,

Pasará de largo el verano y volverá, el otoñal invierno

Con sus lluvias y su incontrolable desvelo, en su aurora

Necesito volver a encontrar el cielo de mi duro infierno.

 

 

    ¡Si de ilusiones vivo en la tierra, lleno de tormentos como viviré, en el cielo!

 

 

     Modesto Ruiz Martínez/ 23/05/2013

  • Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2013 a las 03:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Entre flores, labios y el amor sensual que me ha hipnotizado, He escrito esta poesía dentro y fuera de mis años, Sintiéndome volar y perderme dentro de mis sentidos Y he recorrido campos y jardines, escribiendo estos versos.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lidia

    Muy bellos versos has escrito, con una mescla de amor, nostalgia tristeza. Demuestras en tu sentir, ganas de disfrutar y amar de las cosas buenas y bellas que la vida ofrece. Un fuerte abrazo,

    • MODESTOELPOETA1953

      hola Lidia gracias por tus letras que siempre me llegan al corazón, gracias Lidia por ser como eres



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.