Composición de mi corazón ♪ ♫ ♩ ♬

VIDMUER

Siempre te eh querido en todo momento de mi vida
Quiero que sepas que tu estas en mi mente

Cada minuto de tu ausencia
Eh sufrido por mirar tus lindos ojos

Y  tenerte entre mis brazos
Para decirte lo mucho que te quiero 

Bajo la luz de la luna
yo te voy ah querer mi amor, como ninguno

Te aseguro que seremos felices
Estemos donde estemos

Que no se te olvide
Que  siempre estarás presente en mi vida 

Siempre te eh querido en todo momento de mi vida
Quiero que sepas que tu estas en mi mente

Cada minuto de tu ausencia

Eh sufrido por mirar tus lindos ojos

Y  tenerte entre mis brazos

Para decirte lo mucho que te quiero 

Bajo la luz de la luna
yo te voy ah querer mi amor como ninguno

Te aseguro que seremos felices

Estemos donde estemos

Que no se te olvide

Que  siempre estarás presente en mi vida  ♪ ♫ ♩ ♬

Ver métrica de este poema
  • Autor: VIDMUER (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2013 a las 02:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 214
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.