PACTO UNILATERAL

erik gr

Grita mi alma una suplica,

pide no te vayas,

permanece esta noche

y mañana durante el día;

quedate conmigo solamente una eternidad

 

toma mi mano y guíame,

seca mis lagrimas

levantemos la vista,

y caminemos directo a la utopia;

quedate conmigo solamente una eternidad

 

muestrame con cada mirada que Dios existe,

marca con un beso

tu amor en mi frente,

y apartir de hoy;

quedate conmigo solamente una eternidad

 

ahora tengo miedo,

miedo a que te arraiges en la tragedia,

abrazame, no te alejes

y vuela sobre la esperanza;

quedate conmigo solamente una eternidad

  • Autor: erik gr (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2013 a las 02:37
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.